Москва. Осень 1993

Осень. Москва. Толпы людские
Треск автоматов, жиденький дым
Кровь на асфальте, выкрики злые
Мужчины стреляют свои по своим
Безумие, злая ли воля пирует?
Столица России в бреду или во сне?
Коварная смута. Мужчины воюют
И умирают в зловещем огне
Героев не будет, потомки означат
Черною датой бесславный режим
Осень. Москва. Женщины плачут
И танки стреляют свои по своим


Рецензии