В саду камней

Я сижу в саду камней,
Усмиряю мир страстей…
Лишь движением бровей
Отгоняю прочь грачей…

Раньше было веселей…

Донимает соловей –
Раздражитель для ушей…
С каждым часом всё трудней
Без товарищей-друзей…

Как последний фарисей,
Оторвался от корней:
Маскарадных площадей
И гламурности вещей…
Развлекательных затей
В духе "Красных фонарей"…

И от мыльных пузырей…
Эти мне всего милей!

Решено:пошлю на мыло
Камни все!
Хочу, как было!!!

************************
Фото:фестиваль мыльных пузырей в читинском басейне "Нептун".


Рецензии
Так все обычно и решают))) будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   16.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна, благодарю за понимание и поддержку!

Ноль Без Аллочки   17.06.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.