Почему не стало любви...

Почему не стало любви,
Да такой, чтоб да самого гроба,
Почему мы себя довели,
До такой любви до «особой»?

Просто стало нам очень удобно,
И без лишнего без стеснения
Разучились совсем любить,
И назвали сей акт «отношения».

Что ж, теперь все так хорошо,
Можно все нам делать совместно,
Ну, а что-то, напротив, врозь,
Если вместе не интересно.

Вроде как бы и вместе мы,
Но в основе не чувства честные,
А умелые их имитации,
Да взаимные, равновесные!

И все даже привыкли уже,
Никого этим не удивить,
В отношениях все погрязли,
Только жаль, разучились любить.


Рецензии