Лето

Ах, лето жаркое - пора цветов,
Их запаха дурманящего в поле,
И пенья птиц, летающих на воле,
И красоты березовых стволов.

Листвы деревьев изумрудный цвет
Ласкает взор и к жизни призывает,
И красотою сердце наполняет,
Неповторимый оставляя след.

И всё вокруг в гармонии живет.
В небе облака плывут неспешно,
Меняя от потоков свою внешность,
Любуясь ими, чувствуешь полёт.

Ах, лето - пора любви и грёз,
Пора свиданий теплыми ночами,
Восхищения ночными соловьями,
И шелеста свидетельниц - берёз.


Рецензии