Друзьям посвящается...

В момент, когда совсем не остается сил,
И нет надежды, не во что поверить.
Идешь по улицам совсем один,
И ветер все в лицо старается нацелить.
Вдруг неожиданно звонок,
И сообщение одно, другое.
Ты понимаешь, что не одинок
И наступает состояние покоя.
Твой мысленный немой посыл услышан
И не остался без внимания!
Не существует времени разлук и расстояния!
Ведь друг все чувствует, другие тут слова излишне!


01.03.2016 г.


Рецензии