Я-автохам!

Я бич дорог, я- автохам!
И я  проблемы всем создам!
Частенько  езжу пьяный в хлам,
Не замечая рытвин,  ям.

Паркуюсь там, где захочу,
Я всем мешаю, хохочу.
Кто недоволен-всем воздам!
Ведь я, ребята, автохам!

Гоняю, сам  Шумахер-пас!
Я князь дорог, я-автоАс!
Я ненавижу шоферню
И всех на свете обгоню!

Я должен первым быть всегда,
А  кто наперекор-беда!
Несусь под 200! я те дам!
Ведь я, ребята,  автохам!

О! вот на «мерине», «крутой»,
Ужо я думаю: -постой!
Вираж….да, мерин, ты отстой…
Ну где же ты, месье крутой?!

Гляжу, девчушка на фордЕ,
В  бесцветной, старенькой  байде.
Подрезал,  газ,  притормозил…
Ей сзади вьехал  крепко ЗИЛ.

Смеюсь! Девчушка чуть жива.
Дорога, детка, не-  трава!
На трассе едешь-так держись!
Не удержалась-так крепись!

ГИБДД. Предьява. Штраф.
Бумажку взял и вдаль стремглав!
Собрал я штрафов-больше ста!
А ну, раздайся мелкота!

Но вдруг …по встречке…  шум и гам.
Мне прямо в лоб… какой -то хам!
Удар…авто   напополам.
Теперь я просто… автохлам.
И хам-такой же точно хлам.
Вот мне отмщенье…
Аз воздам…

Друзья, давайте ездить дружно,
Всех пропускать великодушно,
В пути друг друга  уважать
И никого не унижать!
И жизнь, поверьте, будет лучше!
Попробуем её улучшить?!

Смешно- Вы скажете, наивно?
Но очень братцы мне противно!

За что ты, хам, нас так не любишь
И свою душу  злобой     губишь?...

Экспромт
21.04.2016


Рецензии
Да,хватает хамов на дороге..Спасибо за стих...ВСего доброго!Хорошей дороги ВАм!

Висколия Юрина   14.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Висколина!и Вам хорошей дороги!

Вадим Марков   15.05.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.