КатрэнII

Две галактики сойдутся
На встречу будь-то бы спеша.
Они как люди словно разойдутся
Оставив память как фото навсегда.

Они изменятся как словно люди
Хоть не потеряют, но приобретя.
Мы меняемся под впечатлением,
Так же изменится и матушка земля.

Люди покинут колыбель родную,
Как дети с родного дома, как итог.
Но тянет нас порою как магнитом
Мы возвращаемся, вот наш порог.

Все умирает, земля лишь вечна
Другое солнце уж над головой.
Луна найдет себе вдруг брата
А я вздохну, -вернулся я домой.


Рецензии