Я потом напишу про нас...

Я зову тебя,ты не слышишь
Потерял тебя,днем с огнем
...А пойдем,погуляем по крышам
Вместе с этим апрельским дождем

Про разлуку вновь дождь барабанит
Видишь слезы неистово льет
...А пойдем,может легче станет?
Хоть от сердца чуть-чуть отойдет

Чтоб опять испытать те мгновения
Но вдвоем,пусть в последний раз
...А пойдем,ведь не зря,без сомнения
Я потом напишу про нас...


Рецензии