Свердловская любовь

Мы встретились вовремя –
Двадцать и двадцать тугих
Лет
Над растягиваемыми стрелами луков.
Свердловск – как хрустальный скафандр
Для нас для двоих,
И не представима
Уже на столетья разлука.
По улице Ленина ходят трамваи на ВИЗ
И в парк Маяковского –
Наши простые маршруты.
Ты спрыгиваешь не со ступеньки вагона, а из
Объятий покинутого только что парашюта.


Рецензии