Герой не моего романа

Мы встретились с тобою слишком поздно,
А может ,кто -то скажет, слишком рано.
Для нас двоих не зажигались звезды,
Нам обещая скорого романа.
Для нас двоих не расцветали розы,
Не пели рассвете соловьи-
Мы поняли с тобою слишком поздно,
Что мы свою любовь не сберегли.
И вот теперь ,зализываем раны,
Встречаясь грустным взглядом на пути.
Нет, ты герой не моего романа,
Раз дал однажды от тебя уйти.
Ну что поделать,
Раз столкнулись поздно...
А кто- то скажет, может слишком рано.
Для нас ,увы, не зажигались звезды,
Нам обещая скорого романа.


Рецензии