Я не люблю..

Я не люблю, когда мне в душу — пальцем,
Высокомерно поучая жить.
Когда улыбку, как канву на пяльцы,
Растягивают, чтобы обольстить.

Я не люблю, когда плохие вести,
Предпочитают добрым новостям.
Когда на теле драгоценный крестик,
А там, под сердцем, нищета и хлам.

Я не люблю, когда ко мне без стука,
И по душе в скрипучих сапогах.
И нету отвратительнее звука,
Чем ложь на дамских сахарных устах.

Я не люблю, когда пинают нищих,
Девиз толповых: «Непохожих — бей!»
Когда мужчина, силой данной свыше,
Чтоб защищать, бьёт тех, кто послабей.

Я не люблю, когда шипя советом,
Навязывают «правильность» свою.
Ещё я не люблю писать об этом,
Мне нравится о том, что я люблю!


Рецензии
Првильно,Лейли!Так и живите!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   21.04.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель..Сердечное СПАСИБО....
С нежностью и благодарностью...

Лейли Забавина   22.04.2016 14:07   Заявить о нарушении