Иное измерение

Я жила в ином измерении,
Затаившись и уходя,
В странный омут без сна и бремени,
В пыль времен и шумы дождя.
Где из сложного, но изначального,
Вырывая черты красоты
Выдавала секреты нечаянно,
Не дописывая холсты.
Можно жить в другом измерении,
Где не знают ни грязь, ни страх,
Где и ты на чужих холстах,
Представляешься многим прозрением.


Рецензии