Солнце дарящее жизнь

Когда листья на деревьях появляются
Клены  и тополя начинают цвести
Когда природа ото сна просыпается
Хочется счастье нам вдруг обрести

Люди вокруг становятся краше
Каждый человек становиться добрей
Сознание любовью наполняется наше
Щебот птиц становиться слышней

Муравьи  выползают скорее погреться
Солнышко светит стремяся лучами достать
Люди друг другу навстречу идя улыбаются
И хочется прыгать, смеяться , летать

И все мы вдруг мигом становимся младше
Если уж честно ...превращаясь в детей
А солнышка нет и снова  мы  старше
Смотрим с тоской на мрачных людей

Пока же светит нам доброе Солнце
Радость  и счастье  у нас на лице
Возьмите же и вы пример у Солнца
Не забывая о Любящем Нас Творце !!!

Смирнов Костя    21 Апреля 2016 год


Рецензии