Весенний дождь

 

Сижу я в беседке
На улице сыро,
Но все ж когда  дождь
Это очень красиво.

Весенние, теплые капли дождя
По крыше, по банкам и трубам стучат
Никто не услышал из вас проходя?
Как ярко и звонко они все звучат.

По крыше и трубам  - стучат барабаны,
В забор вдруг врезаясь  - звучит звук гитары,
Ну а по банкам – звенит треугольник
Но дождик проходит ведь он своевольник.

Вот лучики света из тучи пробились,
И с каплями в танце они закружились,
В слиянии этом, родилась гамма цвета
Отличная тема для поэта.


Рецензии
Молодец. Понравилось. Творческих успехов и всего наилучшего! Сима Зоркая.

Серафима Зоркая   21.04.2016 20:42     Заявить о нарушении