О, дорогая!

О, дорогая чача!
Ты затмила мои слепые глаза.
Желаю тебе искренне дачи,
Ты чудесна, словно Лоза.
Ты умна, как акула,
Ты смела, как осенняя мышь под дождем.
Как лягушка в молоке затонула,
Так и я хочу быть вдвоем.
Но сердце мое разбито,
Ведь ты без жабр оказалась.
Стою у твоего корыта,
А ко мне твой сапог привязался.


Рецензии