Путь Тройки

Ветер воет тяжко и визгливо,
Черным слоем затянуло небосвод.
На проспекте пусто и тоскливо,
По проспекту лишь она идет.
На плече её мостится черный ворон,
Каркает в глухую пустоту.
Взор ее туманом мрачным полон,
Вникуда нацелен,в темноту.
Рядом с ней плетется толстый клоун,
Шаркая носками башмаков.
Он уныло и двулично размалеван,
Черно-красный,зло и похоть,зло и кровь.
Вот уж близится конец проспекта,
Но продолжен будет этой тройки путь.
В моем сердце теплится надежда,
Что удастся им когда-нибудь свернуть.


Рецензии