Соседка

Выйди вон! Соседка,
Эта ночь - моя.
Комната - мне клетка,
Словно для зверья.

Не сердись что грубо,
Выйди-погрусти.
Ночь пойдет на убыль,
Ты за все прости.

Выйди! Завтра проще,
Завтра, как всегда.
Общий суп и ложка,
Общая беда.

Общая газета,
Общий стул и стол.
А сейчас соседка,
Выйди! Выйди вон!


Рецензии