Вокруг лишь море голубое...

Вокруг лишь море голубое,
За килем след идёт волной,
А  сердцу  не найти покой,
В переживаниях про былое.
 
Весной, когда играет кровь,
С девчонкой юной повстречался
И сразу в чувствах ей признался,
Почуялось  пришла любовь.

Потом, когда мы вместе жили,.
Хватало счастья каждый день
Без ругани, скандалов, сцен,
Покой в семье мы сторожили.

Но вдруг она ушла к другому,
К тому же к другу моему,
Что делать мне, я не пойму,
Как подходить к пустому дому.

Вокруг лишь море голубое,
За килем след идёт волной,
Пусть те барханы за кормой
Мне потихоньку укачают горе...


Рецензии