Нам звезды светили порою

Я помню наш дворик чудесный,
Где мы целовались с тобой.
На лавочке, плод твой запретный
Однажды был сорванный мной.

Нам звезды светили порою,
Ковром устилали наш путь.
Твой лик, вместе с юной луною
Мешал мне ночами уснуть.

Я часто хожу этим сквером,
В нём прятались мы от людей.
Теперь на скамейке заветной,
Знакомые лица детей.

Не в силах сдержать эту пытку,
Во всём проклинаю судьбу.
Где мы совершили ошибку,
Сейчас я понять не могу.

21.04.16


Рецензии
Красивое грустное стихотворение...

Анатолий Либеров   22.04.2016 11:51     Заявить о нарушении
Анатолий, а что делать? Всякое бывает в жизни, и хороший конец, и плохой.

Николай Мельник   24.04.2016 13:33   Заявить о нарушении