Поговори со мной, Милая

Поговори со мной, Милая,
О китовой горчице всерьез.
Мне не хватает медвежьего ливера,
Чтобы уйти с котом на мороз.

Поговори со мной завтра
О рыбьем скворечнике любви.
И съедим с тобою на завтрак
Прекрасные глаза твои.


Рецензии