МОЙ ПУТЬ

Чьей рукой начерчен мой путь
Кто поставил точки на карте
Нашептал кто мне маршрут
Что начался в заснеженном марте

Кто кричал истошно мне в след
Направление указывал строго
Я не помню данный ответ
Просто брел не спеша по дороге

А моя душа как птица
Любит вольность и полет
Как юла она кружится
И поет, душа поет
А моя судьба как книга
Перелистывай страницы
Достигаю вновь я пика
Дом во снах родной мне снится

Я шагаю, на до мною облака
Чьей рукой нарисовано небо
Кто лишил нас покоя и сна
В каждом деле добиваться успеха

Кто направил нас твердой рукой
Достигать в этой жизни вершин
Наслаждаться азартной игрой
И бороться, оставшись без сил


Рецензии