Цвет моря и глаз

Цвет моря и глаз - бирюза.
Солнце нежит мне плечи.
Ты в самолёте сказал:
"Знаешь, а время не лечит".

Мы не виделись много лет,
Жизнь развела нас по странам.
На соседних местах -  билет...
Судьба подшутила странно.

Дважды в воду   нам - не дано,
Не жди второго этапа.
Словно кадры ретро-кино:
Под ливнем -  ступени трапа.


Рецензии