Ты не просто мужчина

Ты не просто мужчина –
Ты мой брат, мой отец, мой хранитель,
Ты моей радости первопричина
И во мне ты видишь счастия обитель.
Ни один из живущих на свете парней
Не сравнится с тобой, даже если спасает Вселенную.
Нет того, что мы любим друг друга, в природе важней,
И в молчаньи возможно открыть сокровенное.
Скажут люди : ты стала как будто бы мягче писать?
Стала больше любить, улыбаться и верить,
Стала ждать, разучилась (надеюсь) страдать.
Для тебя я готова наряды важнейшие в жизни примерить.


Рецензии