z

У вас так странно у людей…
Я – оборотень – мне это странно!
Я – тень, живущая среди людей – теней,
Они на солнце идти  могут –
я -
под облаком -  таюсь ,
Иду, шатаясь словно пьяный…

На солнце мне нельзя и это странно,
Очень странно…
Я из ночи-
вступаю в утро…- прелесть!
И сумерек - он мой – он был моим всегда …

Псы воют, обступив  толпою …
издалека …
ко мне, не подходя…
Я сам иду  -
их не боюсь – не скрою  –
они уходят,
Хвосты, поджавши под себя…

Я – оборотень – Я!!!
И Слово – то, что утром мне душа приносит –
оно от тех,
Кого при жизни я любил и потерял…-
ОНИ о чём – то  - меня словно просят –
не знаю я о чём – душа молчит…
И носит – Слова от Тех, кого любил, кого я потерял…!
Навеки…
навсегда…?!?

© М- 210416 утро


Рецензии