Жизнь как без солнца друг без друга

Прекрасный повод для молчания
Когда читаешь по глазам,
Вопрос, любовь, но в них отчаянье,
Разделено всё пополам.

Что легче будет для души?
Услышать лжи красивой, сказку
И правду поменять на ласку?.
С ответом, явно не спеши.

Совсем несложно мыслить вслух,
Советы сыпать снегопадом,
Давать оценку здравым взглядом
Чужой любви, где больше, двух.

Себе советы не даются,
Как ни старайся их найти,
Любовью сброшены с пути,
Стеклом о камни жизни бьются.

Что остаётся? Ночь подруга
И мыслей дерзких хоровод,
Попал в любви круговорот,
Жизнь как без Солнца, друг без друга.


Рецензии