а тихо

а тихо так что с кончиков ушей
до мозговых извилин и траншей
одна лишь тишь
крадется
и взашей
гоняет текстовых кондовых вшей
в растянутость «завязочки пришей»
мускулатуру делая смешней
21.04.16


Рецензии