Однажды ты придешь на небо

Однажды ты придешь на небо,
И спросит Бог тебя: за что?
За что тобою был он предан?
Врала ему, ради кого?

Найдешь ли ты ответ, не знаю,
Найдешь ли ты тогда слова...
Но знай, тебе я все прощаю!
Ведь ты была - любовь моя.

(припев 2 раза):
Любовь, в которой веришь слепо,
Любовь, что тяжело убить.
Любовь, что дарит только небо,
Которую нельзя купить.

И в знак любви, той, что убила,
Той, что безжалостно сожгла.
Тебе же я желаю мира,
Будь счастлива, пусть без меня.

Однажды ты придешь на небо,
Однажды спросит тебя Бог:
Зачем любовь тебе поведал?
Раз у нее такой итог...

припев 2 раза


Рецензии