Не думал, что края близки...

Всё!
Перекрыли "черти" "кислород",
Не думал, что края близки...(
Погрешность мозговой тоски,
И вслух, так громко, брань плюс рот...

Казалось, нет таких забот, ребята,
Чтобы вязать петлю всерьёз.
Мне многое здесь не понятно...
...и не внятно,
В моей стране - мой голос произнёс...
вопрос.
(СДВ)


Рецензии