Разные очень бессонные ночи

  Домой заявилась, когда светало.
  Не сняв пальто, опустилась на стул.
 "Схожу тут с ума!
                Глаз не сомкнул!
  Какие в такое время дела?!"
  С усмешкой бросила мужу устало:
 "А что ты думаешь -
                я
                спала?!"

                Апрель 2016


Рецензии