Очищение сердца. Психологический настрой

Ты очищаешь сердце свое от всякого негатива и зла.

Ты очищаешь свою душу от томлений и переживаний.

Ты возвращаешься к чистоте, к той чистоте души, которая была у тебя в детстве.

Твоя душа будет чистой и прозрачной, как хрусталь.

Потому что ты отрекаешься от зла, от помыслов которые тяготили тебя и приводили в отчаянье твой дух.

Ты отрекаешься от дел, которые оскверняли твою совесть.

Ты отрекаешься от слов, которые говорил по слабости духа и по своей и глупости.

Все плохое и негативное что насобирал ты на пыльных дорогах бытия ты снимаешь, как грязные сандалии и бросаешь прочь от себя.  Ты очищаешь свою душу.

Ты омываешь свое сердце благодатью чистоты, ты обновляешься силами, ты укрепляешься, ты восстанавливаешь утраченное, ты поднимаешь голову и уверенно смотришь вперед.

Твое обновленное сердце, твоя душа настроена на яркое позитивное мышление.

Ты выбираешь путь правды и чистоты, ты выбираешь путь искренности и бескорыстия, путь смирения и путь борьбы, путь побед и путь совершенствования своего характера.

Душа твоя чиста и легка.

Очищать  душу - это свойственно человеческой личности, так же, как и обновляться силами, также, как и укрепляться духом.

Ты приходишь к этому очищению души, ты убираешь  все эти нелепые нагромождения, разочарований и обид, страхов и комплексов комплексов, агрессии и негатива.

Ты расчищаешь свой путь и убираешь все, что мешает тебе идти твердо и уверенно, легко и спокойно.

Силой твоей воли, силой моих слов разрушаются всякие барьеры и препятствия, которые мешали тебе идти вперед и дышать полной грудью, разрубаются цепи обстоятельств, уносится прочь в небытие все прошлое, старое, ветхое.


Твой разум невозмутим, и он не даст поколебать себя злыми мыслями, все стрелы пущенные в тебя разобьются о крепкий щит твердой воли и невозмутимости духа.

Ибо, ты отрекся от зла, а значит усилил себя. Ты отрекся от зла, а значит ты наполнился силами небес, которые будут сопутствовать и сопровождать тебя в твоем дальнейшей пути.

Ты будешь свеж и вынослив, и ты будешь более и более укореняться на пути правды и чистоты.

Ты сохранишь ногу от преткновения.

Ты сохранишь разум от ошибок.

Ты убережешь душу от сомнений.

Ты будешь всякий раз усиливаться и обретать новое дыхание, когда будешь очищать свое сердце от зла и негатива, который будет растворяться как утренний туман и ты будешь вступать в новый день чистым и вдохновленным.

Ты обретешь желаемое, и получишь свою награду, за чистоту твоей души, за стремления к правде и добру.


Рецензии