Последний Тролль

Музыка МИХАИЛА КИСЕЛЁВА
Слова МИХАИЛА КИСЕЛЁВА/МИХАИЛА С.-БАРКОВСКОГО
----------------------------------------------

Когда умрёт последний Тролль
Оковы сбросит Старый Замок
И молью съеденный Король
Сойдёт с холста из тесных рамок
         Когда умрёт последний Тролль.

Пройдёт Зима - вздохнёт Земля,
Оттает Спящая Принцесса
И все росинки на полях
Взорвутся радугой над лесом
         Когда умрёт последний Тролль.

Драконы, рыцари, герольды -
Старинных книг седая моль -
Они сыграют свою роль,
       Когда умрёт последний Тролль;
Зима уйдёт, Земля вздохнёт,
       Когда умрёт Последний Тролль.
----------------------------------------------

Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии
На всё то есть у нас причины.
Сейчас во всём виновен Тролль.
Смеяться - признак дурачины,
Без юмора мы тоже ноль.

Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   23.05.2016 09:00     Заявить о нарушении
Слишком тонкий ТРОЛЛЬ-инг для нашего села )) Пожалуйста ))

Михаил Стребков-Барковский   23.05.2016 12:39   Заявить о нарушении