Времена

Прошедшее время, настоящее, будущее все это три единства, которые не могут существовать друг без друга, как и Бог в трех единствах: Бог Отец, Бог СЫн,Бог Дух. Бог Отец- это наше прошедшее время, но оно остается с нами уже навсегда, как старичок, как опыт жизни, который далле нам подсказывает, как жить и чему учиться;, Бог Сын- наше настоящее время, с которым мы живем всегда в эту минуту и секунду, а то что уже прожили, как будто не с нами было, но это наше навсегда; ну и Бог Дух-будущее, когда оно форсит в воздухе, как что-то неопределенное и неведаное, за которое иногда хочеться схопиться, но оно всегда придет тогда, когда должно прити, а не иначе.
Вот почему мы всегда должны жить качественно и не думать, что вот сегодня я согрешу, а завтра уже не буду, а начну новую жизнь.А ведь то, что остается, оно остается всегда таким, каким ты сам его сделал. Прошлое всегда идет за тобой, твоими же следами.Чем лучше и правильнее мы его проживем, тем легче будет настоящее. Ну а если и настоящее будет прожито на отлично, то и будущее будет супер!
Дерзновенья всем и успехов в правильной реализации своего настоящего, тогда всегда прошлое и будущее будет лучшее для вас!


Рецензии