Не дано

Люди дОлжно быть боги,
Ходящие по земле,
Управляют шАром их ноги,
Стоящие по судьбе.

Сложно бывает ведь в жизни,
Помню я лишь одно,
Наступать на вершины,
Кому-то и не дано.

Я не один увидел свой путь,
Прокрутить лет так сто,
Пойму тогда суть,
Соль земли - божество.

21.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии