Ложь заложена при зачатии

"Армянское радио"спросили:
"Сколько существует видов лжи?"
-"Мы знаем четыре-наглая,обыкновенная,
циничная и подлая!"

Анекдот


Уже родителями правда вся изъята
И заложилась ложь та при зачатии...


Рецензии