Свой крест

Патриарх Московский и всея Руси -
Не каждому дано, крест такой нести!
Сам выбрал он эту дорогу -
Служить Богу и своему народу!

Все люди Патриархи своей души,
И у каждого своя дорога:
Если в жизни тяжело,
Бери пример с Иисуса Христа -
Терпи, и неси свой крест,
На свою Голгофу!


Рецензии