Золотая роза

Золотая роза рано расцвела,
Видно жизнь прекрасна у неё была,
Завистью пылали к розе все цветы,
И не понимали истинной красы.

Аромат сей розы покорял цветы,
Но нежны у розы были лепестки.
Время наступило - отцвели кусты,
Грустно осыпались розы лепестки...

Астры тоже сникли головой
Пред закатом жизни, или пред бедой.
Природа увядала - пожухли все цветы,
Осень наступила, - осыпались листы.

2015 г.


Рецензии