Поднимаюсь в небо

Шаг за шагом
поднимаюсь
прямо в небо,
где я не был.

Там жилище
магов, Бога.
Мне не страшно
и не маюсь.

Я не лишний -
здесь не зряшно.
Встреча с Богом
интересна.

Ведь в начале
его слово
Мир зачало
взрывом тола.

Был он крестным
всякой сути
изо всякой
пыли, мути.

- Кто такой я,
чтоб лишать покоя?
Сын его, такой-сякой,
как и всяка бяка,

выкрутаса
и творенья Бога
самого убогого.
Есть к нему вопросы.
Не один, а масса...

21.04.2016


Рецензии