Тюльпан...

              А я хочу приехать в Сумы,
              Купить черешни два ведра,
              Медку от пчёл,наверно умных,
              Слащаво яркую герань...

              От Гремяча до Конотопа,
              Молва гуляет круглый год,
              Шо Украина - це Европа,
              И сразу сводит мой живот...

              Географически понятно,
              Но нам потрогать разреши,
              Туда-сюда, опять, обратно,
              Смотри сосед, не насмеши.

              Ведь мы привыкли к Вашим всплескам,
              Всю жизнь Вы прыгали внутри,
              Теперь снаружи...дружно, дерзко,
              А мы горды,что москали...

              У нас своих проблем хватает,
              На фоне тряпочной борьбы,
              Москва Вас трепетно встречает,
              Без суеты и без стрельбы.

              Мы просто жили рядом с Вами,
              А Вы нас предали,увы!
              И всё-же с добрыми глазами,
              Мы дружим с Вами из Москвы.
 
              Теперь и Вы дружить учитесь,
              Не только сдаивать обман,
              От русофобии лечитесь,
              Из Амстердама Вам тюльпан...





               2016 год.


Рецензии