Седых волос...

Седых волос
Бесцветный лен.
Ну, вот, сбылось:
Я исцелен!
Свою нашел дорогу
К раю:
Тебя немного
Забываю.
Пишу стихи,
Или читаю.
Они плохи.
Я это знаю.
А без любви
На сердце грусть.
Ты позови!
И я вернусь!


Рецензии