Всё, что существует в Космосе Великом...

Всё, что существует В Космосе Великом,
ВСЁ СОЗДАНО СОЗДАТЕЛЕМ В ЛЮБВИ!
И Человек -Прекрасное, Великое Творенье Бога!
Отец просил -Сынок, В Любви всегда живи!
Ведь лишь в Любви, Творцом ты станешь
Настоящим
И постигать начнёшь все тайны Бытия!
Любовь -Она всему всегда ОСНОВА!
И по-другому Жить Богам НЕЛЬЗЯ!

     Тамара Истомина


Рецензии