Вечер

  Прекрасный летний
  вечер,
  И музыка слышна.
  Мы зажгем с тобою
  свечи,
  И не будем спать до
  утра.

  Будет все у нас
  иначе,
  С нами будут
  счастье и любовь.
  А сохранить любовь
  не лёгкая задача,
  Она волнует нашу
  кровь.


Рецензии