может жалеет друг?

жду, вдруг придет мой друг,
тихо заглянет в дверь
и засмеется. круг,
поворот событий, болезни,
все это вокруг....небесный
закат, а я все одна и одна,
жду от него письма,
может жалеет друг?
может вернется вдруг?...


Рецензии