Деревья в цвету

Сейчас деревья все в цвету,
Как белоснежные невесты.
И кто красивей неизвестно,
А запах слышишь за версту.

Полны свеченья неземного,
Как будто излучают нежность.
Весны в них чувствуется свежесть,
И много милого,родного.

Лаская,пустит солнце луч.
И вот оттенок золотистый,
Вот белый и кристально чистый.
Над ними синь,не видно туч.

Листок зеленый кое-где,
Как украшенье изумрудом.
И вот законченое чудо.
То признаки весны везде.


Рецензии