Наша жизнь...

Бьют часы,
Неба край,
Только псы
Где-то лай,

Ночь, луна,
Тень гардин,
Ты - одна,
Я - один,

Ты глядишь
Вникуда
И молчишь
Как всегда,

Дети спят
И коты,
Только я,
Только ты...

Эта жизнь -
Сон вдвоём
Только мысль:
Как живем?

Счастья нет
И пути
Где ответ
Мне найти,

Не прожить
Без любви,
Не купить
За рубли,

Бьется нить
По виску,
Как убить
Мне тоску?

Снег в окне
Закружил,
Жизнь моя
Как не жил,

Так прожить
Не просил,
Изменить
Нету сил...


Рецензии