Душа

Она зашла,совсем седая
И молча села у огня
Своей любовью окрыляя,
Смотрела молча на меня

И дым небрежно так струился
И в разговоре о былом
Ругался с нею и мирился
Она была моим теплом

К утру закончилось свидание
и звезды блекли не спеша
Сквозь слезы мне пришло сознание,
Это была моя душа...


Рецензии
Как у вас душа путешествовать умеет!!! Понравилось.)

Ивашка Шишкин   21.04.2016 10:32     Заявить о нарушении