хрен его знает

Ну откуда берутся стихи?
Да Хрен его знает, откуда!
Ответы на наши грехи?
И нашей души вновь простуда!

А может и наоборот?
Настолько душа излечилась,
Что не говорит, а поёт,
Не жизнь, а песня случилась!

Ну а музыка- откуда она?
Да Хрен её знает, откуда!
Из космоса- звуков волна,
Кто слышит- другим пишет чудо!

И вот так постоянно, везде,
Мы видим и слышим так много,
Но Хрен его знает, откуда и где
Главный Офис нот, рифмы и слога!

Песня есть? Радуйся же, чудак!
Вырывайся из глупого плена!
Ну какая нам разница, откуда и как?
Душа поёт? На Хрена же тревожить Хрена?!
\04.2016\


Рецензии