Кукла в разноцветных платьях

Нет счастья большего, чем ты!
Нет вздоха глубже, чем с тобой,
Ты знаешь все мои мечты,
В моих мечтах, ты лишь со мной.

Тебя согрею я в объятьях
И никуда не отпущу,
Ты кукла, в разноцветных платьях,
Во снах всегда тебя ищу.

Моя реальность в сновидениях,
Мой сон, как-будто наяву,
Тобой дышу я в наслажденьях,
Во сне тебя опять зову.

Тебя мой шёпот разволнует,
Дыханьем нежных, жарких слов,
Весь мир тебя ко мне ревнует,
Настолько сладкая любовь.

Возьму тебя я без остатка,
С тобою буду я всегда,
Твои уста настолько сладки,
Что мёд, по вкусу, лишь вода.

 


Рецензии