Возвращение - возРОЖЬдение

Возвращение! Ты - вращение
Вокруг врат Лучей Бытия!
Рвёшь вериги всезаземления,
Вечнокрылости не тая,

Райской арфой, легче мгновения
И незримей доносится звон!
Сменена змеёй плоть сомнения
Подпеванием в унисон...

Возвращение - возРОЖЬдение.
Ожидания прерванный ход -
Награждением за терпение,
Золотящийся Светом плод.

21.04.2016


Рецензии
Нагромождение слов, ты пиши дельные, не тупые вещи!

Ангелина Новочеркасская   25.09.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.