Смоет все вода святая

13.04.2014.

Смоет все вода святая,
В ее огненном зерце,
Осолится суть земная.
Открываясь на витке –
На страстной святой седмице,
Осознав   величье дней,
Божьей волей упразднится
Все, что чуждо было ей.


Рецензии