Не суди меня судьба

На том же месте-спотыкаюсь...

И снова шишку набиваю.

От боли плачу и смеюсь...

В который раз на себя злюсь...!

Ну,сколько можно быть слепой...?

Доверчивой , глупой такой...?

Любить... остался словно час...

И...Жизнь закончится для нас.

Моя судьба и жизнь моя...

Руковожу ли Вами я...?

Возможно... Вы руководите

И что хотите, то творите...?

А мне то надо...Быть любимой,

Желанной и необходимой...

Ему...которого люблю ...!

Кем в своей жизни дорожу.

Так почему Вы мне вредите...?

И что хотите,то творите...?

В чем провинилась перед Вами...?

Я извинюсь...Да и покаюсь...

Просить Вас буду и молить...

Чтоб не мешали мне любить.

В душе моей росток любви

Судьба прошу не погуби!

Просить Вас буду и молить...

Чтоб не мешали мне любить

...Его....Кем очень дорожу...!

Его, которого люблю..!

И Вас...Прошу я...не судить...

Хочу желанной в жизни быть .


Рецензии
Наверное, об этом мечтает каждая женщина! Спасибо, Надежда! Всё обязательно так и будет... С улыбкой -

Лина Ивановна   23.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо-Линочка.Да будет так

Денисова Надежда   15.07.2016 15:44   Заявить о нарушении